Сожаление

Мягкие, теплые губы,
Жадный, волнующий взгляд –
Больше такого не будет,
Разве что в призрачных снах.
 
Как же ты смог поступить так
С нежной любовью моей
И позабыть меня в жарких,
Пьяных весельях друзей?
 
Ходишь теперь только с ними
И не посмотришь в глаза,
Жаль, что пути, мальчик милый,
Нет в нашей жизни назад.
 
Декабрь 1999г.