Под нежный перезвон колоколов

Под нежный перезвон колоколов
Под нежный перезвон колоколов
Я к утренней с младенцем в воскресенье
Иду, и сердца чистая любовь
Блестит в глазах слезами умиленья.
 
Мы свечи с ним с молитвою зажжём,
Вокруг с икон глядят святые лики,
И он притихший смотрит на огонь
И тихой улыбается молитве.
 
Я Господа молю за всех детей
Душою всей, о рае не мечтая,
И Богоматерь, с кротостью своей
Всё принимая, помощь обещает.
 
И милость явит нам свою Господь,
Больным дарует чудо исцеленья,
Сиротам – материнскую любовь,
А грешным – покаянье и прощенье.
 
С молитвой благодарной на губах
Из храма я пойду своей дорогой,
Несу я своё счастье на руках
С благоговеньем и любовью к Богу.
 
25 июля 2017 г.