БЕЗУМСТВО...

Безумство ковыряться в прошлом:
куда ни кинь-одни грехи.
Совсем не так полжизни прожил,
совсем не те писал стихи.
 
И все стремления напрасны,
коль перед будущим слепы.
Мне в этом мире всё подвластно,
всё ... кроме собственной судьбы