"Твоя судьба"

"Твоя судьба"
Когда ты смотришь человеку проникновенно в глаза,
Слышишь его сердцебиение и читаешь мысли,
Ты понимаешь, он стал для тебя твоей судьбой,
Самым единственным и любимым на свете!