"Чувствует душой"

Любить и надеяться, верить и ждать,
Вот, что делает человека счастливым.
Значит, он умеет чувствовать душой,
Значит, он не пустая марионетка
 
В чьих-то коварных планах и руках.
Ему знакомы человеческие чувства,
Которые льются в его сердце рекой,
Огибая пороги, даря яркие эмоции.