"На одной волне"

"На одной волне"
Душу свою можешь открыть, но не всем...
Только проверенным, надежным, самым близким людям,
Которые дышат и чувствуют на одной волне с тобой,
И мир вокруг, Земля становится от этого на Рай похожим...