Она называется - Жизнь!

Растревожил ты душу мою,
О тебе лишь она мечтает.
Но где и с кем ведомо одному,
А в жизни моей тебя не хватает.
 
Мы с природой - Весны ожидаем,
С ней утихнет и наша боль.
Разбудит она и я знаю -
Твои чувства войдут в Любовь!
 
И Любовь нас обнимет крылами,
С ней не будем мы больше страдать.
Пройдёт время, ненастья улягутся.
И, как раньше, не буду я ждать.
 
Ты придёшь со смыслом, значеньем,
Повернуть пути наши вспять.
Мы запутались, но воскреснем мы -
Чтобы новую жизнь нам создать!
 
Отречёмся от старых мы измов.
Нам Любовь светит только под ноги -
Не пропасть на тяжёлой дороге,
И она называется - Жизнь!