Простая арифметика

Простая арифметика

Аудиозапись

Неспешно подводя итог,
Расставив знаки препинания,
Шагнет устало за порог
Любовь, без лишнего стенания.
 
Прикроет осторожно дверь,
Забыв ключи свои в прихожей,
Отбросив «верю иль не верю»
Ступени каблучками растревожит.
 
Прощальный взгляд в проем окна.
Тишайшим выдохом: « Живи..»
Любовь ведь множится « на два…»
И не разделится « на три..».
 
31 июля,2017г