Каждый миг с тобой

Каждый миг с тобой
Ты просто будь - шепчу опять в ночи,
И если в круг замкнется неизбежность,
Храни от сердца моего ключи,
Тебе спасеньем станет его нежность.
 
Пусть убегают вдаль шальные поезда,
Несет судьба нас в разные чертоги,
Ты просто будь,я жду тебя всегда,
На перекрестке дней, где разошлись дороги..
 
Ты только будь, ведь ты во мне живешь,
Тобой дышать вовек не перестану,
В ненастье и в бреду на помощь позовешь,
Любовью исцелю зияющую рану.
 
Ты только будь, взываю к небесам,
Рассветом, воздухом, живительной водою,
Читай мою любовь всем сердцем, по слогам
И знай - я рядом каждый миг с тобою.
 
экспромт, 31 июля,2017г