Память.

Проходит день, проходит ночь,
Сменяя годы чередою.
Ничто не может нам помочь
Случайно встретится с тобою.
 
Одна лишь память прошлых лет
Расстелит нам свои тропинки.
А мы друг другу глядя в след
Уйдем сквозь звездные пылинки.