Награда Небес.

Как долго ты меня искал!
Я столько лет тебя ждала!
Длиною в жизнь... ждала,
А вера мудрости держала на плаву...
Доверилась я ей сполна.
 
Не зря в народе говорится:
"Бог терпеливых любит"
И, видимо, настал мой час
Мой долгожданный час Любви,
Провозгласил сей час - небесный глас.
 
Я ясно слышу: "Прими мой дар,
Благословляю я твою любовь...
Сегодня встретятся два сердца
И вам не будет одиноко,
Но береги её... она ещё жидка, как кровь."
 
И не заставило то время долго ждать:
Ко мне явился ты.
И сразу я тебя узнала - посланника небес.
Ты предложил вначале робко дружбу...
Но ангелы не покидали нас и, не спуская глаз, следили,
Чтоб не попутал бес
 
Вдруг время стало быстротечно...
Мы только видели друг друга... мир исчезал...
Могли часами говорить... с любовью нежности дарить...
И не хватало суток нам...
Мы жизнь делили пополам.
 
 
Такую мудрость, нежность, честность
И Любовь мне подарил Господь:
Всё это нежно сочеталось лишь в тебе.
Невольно иногда я Бога вопрошаю:
"За что,Господь, такая благодать...Спасибо!!!"
За долготерпение твоё и веру - тебя я награждаю.