КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ
Начну с того, что АВГУСТ добрый месяц
За ним история ! Сейчас и расскажу ,
Слова в рассказе - факты перевесят -
Хотелось думать, что этим вас сражу !
***
Когда - то в юности родители дружили
Отец мой - Павел - мамочку спросил ,
С каким же именем тебя на свет родили -
Я - АВГУСТА - то имя голос проронил !
***
И жили счастливо родители, с любовью
Пришёл и АВГУСТ, родился средний брат
И сроки не искали "обменялись кровью"
Вот и подумаешь - родился - в аккурат !
***
Прошло немало лет ! Надумали девчонку
Уж братья взрослые, и я пришла на Свет ,
И завернули в АВГУСТЕ меня в пелёнку -
Я - долгожданная ! И АВГУСТ - Божий свет !
***
ВОТ ПОТОМУ И АВГУСТ - ДОБРЫЙ МЕСЯЦ ,
У АВГУСТЫ - ДВА ЛЬВЁНКА РОДИЛИСЬ :))
*********************************************
Дёмина Галина 1 Августа 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080106584