БОГАТСТВО ДУШИ - ( из альбома)

БОГАТСТВО ДУШИ - ( из альбома)

Аудиозапись

(" Моя душа " - С. Михайлов )
 
Ты чувствуешь душа твоя богата ,
Да так, что плещет через край !
Не смотрим на рождения дату -
Стремимся ввысь! А быт - прощай!
Мы окунёмся в неизвестность,
Себя - всего со страстью отдаём
Душа чиста и слово - честность -
Подарит - так! Не даёт - взаём!
************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081208899