Ответ поэту - Медведь Белый - А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА

Ответ поэту - Медведь Белый - А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА
А МОЖЕТ ЭТО СУДЬБА
***********************
Медведь Белый
 
Рассказ продолжу - "Житие Медведя" -
Одну спровадил ! Ревизор - ша ни к чему,
Но, всё же по ночам женою бредя -
Гулял по полюсу , так скучно одному !
***
Присел, как делают Медведи, чуя запах
Со встречным ветром, он почувствовал ЕЁ
Поднялся ! Встречи ждал на задних лапах -
Так близко подпустил - рычал - " Моё " !
***
И шерсть лоснилась ! Красота предстала !
Не верил нюху, как в доверие вошла ,
Казалась умною ! На ухо прорычала -
" Пойдём в берлогу " - такие, брат дела !
***
Пока гостит ! Ловлю на завтрак рыбку ,
Не лазит по шкафам, стихи мои не мнёт
Мне приглянулась ! За одну её улыбку -
Сознание - "Не один" - и льды перевернёт !
***********************************************
Дёмина Галина 1 Августа 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080107143