Вторник втОрит(шучу)...

Вторник втОрит(шучу)...

Аудиозапись

Что , не ждали ?! Все проснулись ?
Вместе будем начинать
Дни недели по порядку
С вами весело считать !
 
День второй , конечно, ВТОРНИК !
"ВтОрит"-можно так сказать...
Мы повторим настроение
ПОНЕДЕЛЬНИКА опять !
 
Вспомнили , как это было ?
Оптимизм , удача с ним !
Позитивчиком сегодня
С утра себя мы зарядим!
 
В- этот день ,назло погоде,
Т-оропиться не спеши !
О-ткрывай-ка настежь окна !
Р-ассвет к себе ты запусти !
Н-е унывай ! Не "вешай носа"!
И- с сердцем ты открытым в путь !
К-ак мир прекрасен ты увидишь !
 
Про ПОЗИТИВЧИК не забудь!
 
 
Всем СОЛНЕЧНОГО и СВЕТЛОГО ВТОРНИКА !!!