Дай мне света своего, хоть глоток

Дай мне света своего, хоть глоток,
Чтоб прожить еще мгновение дня,
Успокой дрожащих нервов комок,
Стань защитой от всех бед для меня,
Мысли вслух мои шальные читай
И целуй к тебе стремящийся взгляд,
Мои грани для себя открывай,
Растопчи моей тоски циферблат.
Ты познаешь тогда всю глубину
Самых преданных и искренних чувств,
Расскажу тебе я тайну одну,
Чтоб сошла с лица любимого грусть.
Буду тайну эту я раскрывать
Поцелуями, объятий теплом,
Мы друг другу будем жизнь доверять,
Темной ночью, ослепительным днем.
Самый лучший, непременно во всем,
С первой встречи для меня ты такой,
Предначертанный судьбой, вещим сном,
Ты любимый и единственный мой.