Мой дорогой класс, прощай

Мой дорогой класс, прощай
Класс мой дорогой, любимый,
Как будет не хватать тебя!
Класс мой невыносимый, неутомимый,
В сердце останешься навсегда!
 
Не забуду никогда я этот смех,
Который был день изо дня.
Не забуду всех успех,
Что были у нас, в семью объединя!
 
Как буду я по вам скучать,
Не передать, друзья, словами!
Но буду ежедневно вспоминать,
Смеяться над былыми мелочами!
 
Моя школьная семья,
Пройдут года, вновь увижу вас!
Открыв альбом, потечёт слеза,
И вспомню юношеский бас,
И время то, когда нам было вместе хорошо.
 
Одноклассники мои вы дорогие,
Я не забуду эти длинные года!
И поступки те плохие,
Что бывали иногда.
 
Пусть попрощаемся со школьными годами,
Но впереди нас ждут другие приключенья.
Пусть расстоянье будет велико меж городами,
Но не забудем все чудесные мгновенья!