Стою всего в полшаге от тебя

Стою всего в пол шаге от тебя.
Глаза туманны (правда их не видно).
Не замечая ласк, слепых, дождя
Тела любовью дышат и взаимной.
 
Сближенье,где озноб горячих губ,
Впитают капли страстного желания.
И сладкий стон в горячих танцах рук.
И сласть, и дрожь взаимного касания.
 
Хмельные взгляды, пламя двух сердец.
Скользящий шелк небес, и ноги в луже.
Уста беззвучны - сладкий леденец,
И страсть под флейты капель рядом кружит.
 
Всплакнуло небо, радуга дугой.
Промокло и прилипло к телу платьице.
Волнует святость,но дурманит яд
Любовь дождинкой куда-то катится.
leon1