Лето плачет дождем от отчаянья,
Лето плачет дождем от отчаянья,
В серых красках грани небес.
Солнца круг ржавеет с сознанием,
Во вселенной все имеет конец.
День за днем нам сгущает ненастье.
Мысли словно туманный кисель.
А мечта в ожидании счастья,
Смысл терпенья, срывает с петель.
Путь июля устелен лужами,
Под дождями,что плачут навзрыд.
Все желанья мои жемчужины,
Кружат в танцах сплошных обид.
Тучи мир закрывают веками,
В суете очищения душ.
Вновь стекают слова текстами,
Под прогнозы измученных служб.
leon1