Не искушай меня...... Опасно.....

Не искушай меня...... Опасно.....
Не искушай меня
Опасно!!!!
Скользят горячие ладони
По моей спине......
- Люблю!
Ты шепчешь мне.....
И зацелуешь мои руки.
И разогреет страсть тела
- Люблю!
Твой голос нежностью наполнен........
Как долго, я этого ждала
Взаимности отвечу взглядом.
- Хочу я быть твоей.....
И разгорится страсть еще сильней....
Я поцелуем распишусь
Губами на твоих губах....
- Люблю...
Ты тихо шепчешь ,
Твой голос тонет в тишине...
- Люблю....
Твой, я сердцем и душой
Все мысли о тебе....
И тихо я шепну в ответ
- Я вся твоя....... Я так хочу тебя.....
.....................................................