БЕЗУМСТВО

Ты слышишь голос за твоей спиной?
Ты чувствуешь Смертельное дыхание?
И этот голос говорит с тобой,
Всё зная о тебе заранее…
 
Не бойся, страх со временем уйдёт,
А голос за спиной утихнет,
Судьба твоя, к тебе придёт,
И жизнь безумная по новой вспыхнет…
 
Безумство нас со временем погубит,
И в этом мире воцариться тишина,
Которая обнимет нас и приголубит,
После чего, она останется одна…