Предчувствие любви

Предчувствие любви
Не знаю, вдруг, зачем и почему
Я по другим законам стала жить.
На жизнь смотрю совсем иначе...
С самой собой мне надо это срочно обсудить.
 
Что изменилось вдруг в течении моём
И почему я поменяла жизни русло,
Да потому что ты вписался в жизнь мою
И радуга повисла надо мной, как коромысло.
 
Жизнь всеми радугами стала мне светить
От спектра этого душа стала светиться
Светло и радостно, и празднично , вдруг, стало жить,
Да потому, что сердцу захотелось так влюбиться.
 
Теперь могу я с основанием заявить:
Любовь приносит радость...страх и смуту...
Не потому, что плохо так любить,
А потому, что я совсем другой теперь уж буду.
 
Теперь я стану мягче, ласковей, нежней.
И благодарна я за всё это судьбе.
Ворвался в мою жизнь ты, как Орфей
И бесконечно благодарна я тебе.
 
На этот шаг пошли мы согласованно с тобой,
Нас одолели одинаковые чувства.
Хотя живём мы в разных городах,
Но одиночество покинуло с улыбкой нас,
Сказав: "Любите и влюбляйтесь, любовь так пахнет вкусно!"