Горькое разочарование.

Горькое разочарование.
Не так - то просто в этом мире всё,
Ты встретился с своей судьбой и... вроде нет...
Всё так запутано, что устаешь так жить,
Но надо своё сердце пожалеть.
 
Нет искренности в словах твоих друзей
Считаешь другом, а...вроде бы и нет...
Я не хочу в обмане больше жить,
Хочу покинуть лживый интернет.
 
Здесь все сплетнями сеть обволокли, 
Кому не лень - бросают грязь в лицо.
Зашла на сайт я, чтобы отдыхать,
Но...не получается...это не моё.
 
А, уходя, кому сказать "прощай"(???!!!)
Не веришь, просто, больше никому
Приобрела столько друзей и...вроде нет,
В этой грязи купаться не хочу.
 
Когда впервые, помню, в сеть вошла, 
Была так рада всем своим друзьям
Подумала: "Ну, вот, нашла семью,
Где радость, счастье делят пополам"
 
И долго я была слепа - глуха,
Всем верила и доверяла всю себя,
Друзьям любимым посвящала я стихи
Ведь безоглядно верила тогда.
 
Ооо... сколько грязи в интернете...для чего(???)
Все улыбаются друг другу...лживо льстят...
А за спиною, ухмыляясь, обсуждая,
Такие гадости тебе вслед говорят.
 
Конечно же...не все такие...
От боли обобщила всё...
Пусть будет Бог судья им...
Не для меня всё это... не моё...
 
А на прощанье всем скажу:
Любила искренне всех вас,
Всем доверяла мысли...душу...
А... просто... горько мне сейчас...
 
О ком пишу, тот всяк себя узнает,
В душе обиды не держу... поверьте
И...даже более скажу:
Я всех вас искренне любила...
Я всех вас искренне люблю.
 
Но, впредь, не делайте другим так больно...
Пусть будет Бог судья, вам ...
Пусть бумеранг минует вас...
 
Как хорошо, что Бог меня нарёк Любовью...
Не только со страницы... но если насовсем уйду,
Вас будет будоражить это слово:
Любовь - это моё имя...
Но настоящую Любовь -оставлю вам на память...
Не опошляйте вы её и берегите... с собой не унесу.