Роднее души не знал

Роднее души не знал

Аудиозапись

А знаешь,
В жизни ты еще красивей, чем на фотографии
Не просто яркий и застывший момент,
Твоя улыбка душевная и настоящая,
Заставляет улыбаться меня, тебе в ответ.
 
А знаешь,
С каждым днем внутри становится теплее,
И кажется, что сидел бы вот так всегда,
В старом кафе, и понимал, что роднее
Души я не знал и не встречал никогда.
 
А знаешь,
Что каждый день твоего отсутствия,
Приводит все внутри у меня в смятение,
И женщины другие мне уже не интересны,
А многие и вовсе, вызывают отвращение.
 
Знай,
Я люблю тебя.
 
01.08.17 г