Давай не заметим

Давай не заметим

Аудиозапись

゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Давай в другой раз,
Друг друга не заметим,
Давай уже подрастем,
Ведь давно не дети,
Давай проглотим все,
Что может обидеть,
Закроем свои глаза,
Чтобы боли не видеть.
 
Или прижмемся крепче,
Отдавая всего себя,
И ничего не заметим,
Только я и ты, ты и я.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。