И всё -- таки жизнь хороша.

Иногда так хочется покоя,
Видимо, от жизни сердце тоже устаёт.
Происходит много: плохого и хорошего,
На то она и жизнь...всё перемелет...перетрёт.
 
Когда случается плохое...
Забыть скорее хочется...не оборачиваться...
На то оно и нехорошее,
Чтоб долго им не заморачиваться.
 
Но, всё же чаще, хорошее случается,
Его ты в сердце пестуешь...бережёшь
И вспоминаешь постоянно...улыбаешься...
Мгновениями этими ты продлеваешь жизнь
И в этом всём хорошем...ты "купаешься".
 
Людей хороших, больше, чем плохих,
Ты только научи сердечко разбираться,
Тогда наступит в твоём сердце лад,
Захочешь всему миру с любовью улыбаться.
 
Ведь настроение зависит от среды,
В которой постоянно ты вращаешься,
Ты посылай туда свой позитив,
Он тут же бумерангом возвращается.