* В * Ы * Ш * И * В * А * Н * И * Е * - (из альбома)

* В * Ы * Ш * И * В * А * Н * И * Е * - (из альбома)
Бывает. Мысли к вечеру рождаются,
А белым днём мне мило улыбаются
Я их ловлю, как бабочек сачком -
Они сопротивляются - "молчком"!
***
В неволе не хотят со мной дружить,
Летите! Жизнь привольна можно жить
Они летят, но снова возвращаются -
Им без меня не быть, а только маяться!
***
Рождение строк - равняется отваге ,
Я соберу их в предложения на бумаге
Отмою, наряжу и сделаю "причёску" -
Решаю - в клеточку, или в полоску !
***
Скорее - гладью, как на вышивании
И пусть ложатся цветом, в оправдание
Ковёр из слов! Пусть это будет чудо -
Учусь искусству, "вышивать" я буду!
******************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №1160830