КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА

КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА
Прибрежный бриз ласкает, вновь,
морские склоны,
дымкой растаяла Любовь,
и сердце стонет.
 
Зачем ты осень к нам пришла,
тепло забрала,
в тебе одном счастье нашла,
и... потеряла.
 
А , кучевые облака
над нами кружат,
была тебе я так близка,
ты был мне нужен.
 
Не прикоснёшься ты ко мне,
теперь, средь ночи,
тебя любить буду во сне
я сильно очень.
 
К губам твоим нежно прильну,
дождём касаясь,
лишь, одного я не пойму, -
Зачем расстались?...