Ты пролейся дождём...

Ты пролейся дождём...
Ты пролейся дождём на ладони мои
Серенадой забытой в тиши.
Ты дотронься лучом запоздалой зари
До мечты сокровенной души.
Обними меня ветром, целуя глаза,
В поле, где васильковая даль.
Заплетая ромашки в мои волоса,
Забери мою грусть и печаль.
Спрячь меня далеко у прозрачной реки
В бело-синих туманах рассвета.
Все цветы на лугах к ногам принеси
И рассыпь их жемчужным букетом.