20-летие

Ликуйте, гости, нынче юбилей!
Наполните бокалы пополней.
Тяните выше, звоном огласите
Окрестности. Поведайте соседям.
Не надо тише. Громче! Хоть кричите,
Что родилась сегодня эта леди.
Она юна. Весна её подруга.
В глазах её сияет озорство.
Пусть веселится с нами вся округа.
Да будет в этом доме торжество!
Давайте пожелаем благодати,
Удачи, счастья, пламенной любви.
Не будем понапрасну время тратить.
Момент лови и радостью живи.

9.03.2001