Я ПОМНЮ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

Я незабуду наши встречи
И те слова, что ты шептал,
И наш с тобой последний вечер,
Когда "Люблю" ты мне сказал.
 
Теперь грущу и скован разум,
А на душе лежит печаль,
С тобой не встретились ни разу,
Там где весной цветёт миндаль.
 
Не верю я,что всё пропало,
Мне , словно мёд твои слова,
Я с ними в мыслях засыпаю,
От них кружится голова.
 
И в неге чувств я утопаю,
Я вспоминаю нежный взгляд
О, если б знал ты ,как желаю,
Те наши дни вернуть назад.