Не смей так думать.

Не смей так думать,
Это был не сон.
В порыве страсти,
Мы себя познали.
Сердца так бились,
Словно в унисон,
А после, просто,
Тихо разбежались.
И разошлись,
Как в море корабли,
Прекрасно зная,
Раз был не последний.
Бывает так,
Что нет, увы, любви,
Но всё же тянет,
Очень жаждешь встречи.
Чего скрывать,
Инстинкт не побороть.
Нам вместе плохо,
Порознь-жить не можем.
И нужен нам,
Всего один глоток,
Такой глоток,
Мурашки аж, по кожи.
И дальше тихо, мирно всё у нас,
Живём спокойно,
Избегая встречи.
Но, знаем мы,
Что искра вспыхнет в раз,
И улетим опять с тобой мы в вечность!