Страсть

Страсть
Страсть закипает,
Страсть обжигает.
Сердце нет сил умерить...
Чем можно то измерить,
Чему названия нет?
 
Страсть утомляет,
Страсть усыпляет.
Тенью глаза обводит.
Туда от себя уводит,
Откуда возврата нет.
 
Страсть не осудят.
Страсть да пребудет
В мире, где жизнь и любовь.
И сердце не даст сбой,
И губы не скажут "нет".