После обиды.

Ничтожна жизнь, ничтожны мы, 
Все хуже нам, грустим и таем,
Не избежать порока тьмы,
Боль изнутри не открываем.

Мы бережем потоки чувств,
И сохранить хотим улыбки,
Любовь сильней любых искусств,
Но мы вторим свои ошибки.