Желание - закон.

Хочу ночами думать о тебе,
Хочу смотреть в глаза и улыбаться,
Так хочется прижать тебя к себе,
И просто, глядя, мило улыбаться.

Хочу с тобой пройти по всему по свету,
Хочу рукой твоею закрываться,
Так хочется с тобой поближе к лету,
И днями и ночами раскрываться.

Мне хочется с тобою пообедать,
Хочу я и под дождь попасть с тобою,
Хочу большую тайну в миг разведать,
И потянуться за твоей рукою.

Хочу,чтоб вместе возвращались к дому,
Хочу с тобою вместе просыпаться,
Я не хочу с тобой быть по-другому,
И лишь тебе могу сама отдаться.