Как в кино.

​Все как в кино, все эти встречи, воспоминания,
Что может быть хуже невзаимного ответа,
Мне все равно не ограничиться касанием,
Вокруг зима, в душе не лето.

А может все мираж,я все придумала,
Красивая история, которой нет,
Об этом снова я подумала,
И выпустила ввысь иной запрет.

А может сзади кто-то с камерой,
Стоит и наблюдает за игрой,
И им нужна не я и не второй,
А та, которая пришла за мной.

Мне стоит лишь открыть глаза,
И все исчезнет , все пройдет,
За окнами сверкнет гроза,
И всё вокруг опять уснет.