И не бросай тяжёлый взгляд упрямо

И не бросай тяжёлый взгляд упрямо,
В мои бездонные, щенячие глаза,
Который день твою жду телеграмму,
Привыкла ждать, мой дом теперь вокзал.
 
Вообрази, тебя влекущий силуэт,
Затем очнись от одурманенного сна,
Сыграй красиво, сделай свой дуплет,
Любовью нашей точно шутит сатана.