С понедельником!(шучу)

С понедельником!(шучу)

Аудиозапись

Понедельник - день тяжёлый !
Так в народе говорят...
Для меня он - самый лучший !
Посмотрите ! Это так !
 
П-отихоньку просыпаюсь...
О-птимизму - новый день !
Н-ачинается неделя ...
Е-й совсем это не лень !
Д-ень пройдёт и не заметишь...
Е-щё шесть прийдут потом !
Л-юбить в делах не позабудьте
Ь-смягчая все углы при том !
Н-ам никуда не деться , братцы !
И- череду их всю пройди !
К-огда начнётся ПОНЕДЕЛЬНИК
 
Уж ВОСКРЕСЕНЬЕ впереди !
 
Всем удачного дня и отличной недели !