Ночной ветер

Ветер печальный мой, где ты?
Где пропадаешь опять?
Хочется вместе, без света,
Вновь над свечой помолчать;
Слушать наивные песни
Капель дождя за окном,
Зная, что наши болезни
Не излечимы вином;
Тихим гитарным аккордом
Тайну поведать тебе,
Чтобы, исчезнув с восходом,
Ночью вернулся ко мне.

28 января 2010 г.