Мы с тобой...

*** Мы с тобой на одной параллели
Каждый вечер находим друг друга.
Мы синхронно считаем недели,
Если нас отдaляeт разлука.

Мы с тобой на волне наших мыслей
Проплываем по озеру ночи.
Наши судьбы сплелись в этой жизни,
Но сюжет нашей жизни окончен.

Мы с тобой на едином дыхании
В серость утра уходим бесследно.
Наши души остались в мeрцaнии
Исчезающих звёзд предрассветных.

25 февраля 2010г.