Притча для женщины.

Притча для женщины.
О женщине мне тоже сказать хочется:
Не надо кичиться своею красотой.
С годами, ведь, всё это улетучится
И станешь ты старушкою простой.
 
Не надо гнаться за богатством и за выгодой,
Ведь это может тоже прахом всё пройти,
А научись, просто, любить и быть любимой...
Сразу поймёшь, что ты на правильном пути.
 
Любовью, лаской нас Природа наградила.
Терпением, предчувствием - Господь нас одарял,
Да разве это мало для творения чуда...
Господь своим подарком, нам подсказку дал.
 
Умей найти ты для потехи время.
Дари любовь и ласку ты свою.
Ведь в жизни всё полезно только в меру,
Так не наскучишь мужу своему.
 
Купить любовь за деньги невозможно,
Но коль купил, то это не любовь.
Продажная любовь - это насмешка,
И от неё останется лишь унизительная боль.
 
Чем больше отдаешь свою любовь,
Тем больше возвращается она,
И это не секрет-- это закон природы,
Ты это знать, красавица, должна.
 
Суть и мораль стиха прозрачна и ясна:
Когда ты, женщина, идёшь ВА - БАНК,
Тебя сопровождает неудача,
С названием холодным: БУМЕРАНГ.