Поймаю в сачок

Поймаю  в сачок
Я поймаю самолёт в сачок,
Посажу в трехлитровую банку
и накрою дырчатой крышкой.
Не гуди слишком громко, малыш...
 
 
 
 
 
При написании этих строк и иллюстрации к ним ни одного самолета не пострадало. Какие либо совпадения являются случайностью.