Деконструкция

Деконструкция
Деконструкции 2017 посвящается…
 
Привет, Москва моя больная,
Изрытая и вдоль, и вкось…
Там, где зачем-то вновь трамваи –
Ждать в пробке два часа пришлось.
 
А вид твоих старинных улиц –
Толь Вена это, толь Париж?
Под звук ненужных реконструкций
Всё лето беспокойно спишь.
 
И в каждом парке трактора
С утра пасутся до утра…
 
Но верю я – вздохнув глубоко
Ты сбросишь гнёт излишних плит.
Садовое* рекой широкой
Вновь полноводно побежит.
 
 
 
*Проезжая часть Садового кольца теперь сужена в 2 раза.