Плесну сто грамм

По коже - дрожь . Быть может , показалось ?
Взгляд пристальный пронзил меня насквозь .
Ни разу в хлам ни с кем не напивалась ...
Плесну сто грамм сама себе ... Авось ,
Попустит страх , исчезнет взгляд сверлящий -
На сердце воцарится благодать ...
 
Жаль , коньячок увы , не настоящий ...
А чаем страхи глупо запивать ! )
 
Плесну ещё - представлю , что мартини .
Лимончик полумесяцем повис ...
От глупых страхов тени нет в помине !
То кошка взгромоздилась на карниз ! )