Отзыв на стих Маргаритки Луговской "ВЫРОСЛА"...

Отзыв  на стих Маргаритки Луговской "ВЫРОСЛА"...
 
Мы взрослеем, становимся старше,
Забываем про детство своё.
Оно маленькой девочкой машет
Улыбаясь наивно ещё.
 
В мире взрослых нет места мечтам,
Нет принцесс, и нет сказочных фей.
А игрушки лежат по углам,
В них никто не играет теперь.
 
Добрый маг и чудесный дворец,
Не приснится, как раньше во сне.
Только в сказках счастливый конец,
Только в детстве всё просто вдвойне.
 
Очень сложно, поверьте, взрослеть
Нам, таким вот большим "малышам":
"Где мой плюшевый белый медведь?!
Я его никому не отдам..."