Мы — птицы, летящие вдаль!

Мы — птицы, летящие вдаль!
Мы — птицы, летящие вдаль!
Мы — люди, живущие где-то.
Мы созданы, чтоб умирать,
И жить, наблюдая рассветы!
 
Нас много, стремящихся ввысь,
За солнечным светом в погоне.
Пока в нас ещё светит жизнь,
Мы будем летать в небосклоне!
 
Пусть всё очень грустно порой,
Но главное, что есть на свете
Друзья твои, вера, любовь,
А время, оно словно ветер.
 
Уносит минуты и дни,
В забытую сонную вечность.
Ты в высь голубую лети,
Пусть слёзы стирает беспечность.
 
И свежесть прохлады вдыхай,
Взмывая всё выше и выше,
Как птица, летящая вдаль!
Пари и будь к солнышку ближе!