ЛОМАТЬ ХРЕБЕТ.

ЛОМАТЬ ХРЕБЕТ.
Весь Русский Мир под санкциями вечно,
Пытаются давить нас бесконечно,
Цивилизаций разных столковенье,
Найти не может верное решенье.
 
Финансовой элитой «сильный» запад,
Всё время хочет большего захапать,
Склонить Духовный Мир в простой вещизм,
Чтоб только «жрать» хотел народ всю жизнь.
 
Такими править - в золоте купаться,
Греховности, разврату отдаваться,
Хотелось бы «элитам» Мировым,
А Русский Мир не хочет быть таким.
 
Не раз хотели сделать нас рабами,
Но каждый раз мы им хребет ломали,
Подходит срок опять ломать хребет,
Раз выхода другого больше нет.
 
01.08.2017г. Андрей Григорьев