СОВЕТ ОТ ВАССЕРМАНА.

СОВЕТ ОТ ВАССЕРМАНА.
Что Россиянам ждать придётся визы,
В Америку, чтоб съездить по круизу,
В Госдепе обещают проволочки,
За то, что им Россия «корки мочит»
 
А Вассерман совет бесплатный дал:
«Пусть через Крым въезжает персонал,
Из США и все, кто с ними вместе,
Увидели, чтоб прелести на месте».
 
Тогда во лжи, что их переполняет,
Пусть здравый смысл в сознанье проникает,
Чтоб, видя санкционные «причины»,
Лапшу с ушей снимают те мужчины.
 
01.08.2017г. Андрей Григорьев