ЖДИТЕ ГАДЫ.

ЖДИТЕ ГАДЫ.
Наш самолёт Румыны не пустили,
Посадку в их порту не разрешили,
Рогозин Дмитрий в самолёте был,
Он кратко этот выпад оценил:
 
«Опасности подвергли пассажиров,
Не соблюдая правил и ранжиров,
Детей и женщин, что летели рядом,
Не пропустив, ответа ждите гады».
 
Румыны, перепуганные словом,
Всё НАТО у себя принять готовы,
В надежде, что заступятся за них,
Ведь не мозгов, ни танков нет своих.
 
31.07.2017г. Андрей Григорьев