Просто жить

Ах, как годы летят...
Пролетают как птицы...
И так хочется жить -
И мечтать, и влюбиться...
 
Счастье моё - проплывёт стороной,
Груз проблем к нам несётся лавиной...
А мне хочется - просто пожить,
Полюбить... и быть просто - любимой...
 
С тобою быть, тебя любить...
О будущем мечтать...
Чистым воздухом дышать,
Цветы и травы собирать...
 
В твоих объятьях засыпать...
 
 
 
Август, 2007 г.
 
 
Прим:
 
"...Скоро осень...
За окнами - август...
... ... ...
 
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то... мне нравился ты..."
 
(на песню в исп. Майи Кристалинской, з.а. РСФСР)